Бережливое производство в индустрии питания
Учебный план
Заведующий производством на предприятиях общественного питания
Учебный план
Модернизация предприятия общественного питания как средство увеличения доходности бизнеса
Учебный план
Обеспечение качества и безопасности услуг предприятия гостиничной индустрии
Учебный план
Организация общественного питания населения в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Учебный план
Организация питания детей: современные требования к технологическим процессам, производству и реализации продукции
Учебный план
Организация питания работников на территории предприятий и удаленных производственных объектах
Учебный план
Организация питания работников на территории промышленных, строительных предприятий и удаленных производственных объектах любой сложности
Учебный план
Организация производства и обеспечение качества на предприятии, выпускающем пищевую продукцию
Учебный план
Организация производственных процессов и управление качеством на современном мясоперерабатывающем предприятии
Учебный план
Отбор проб. Проведение испытаний пищевой продукции, продовольственного сырья, воды. Новое в деятельности аккредитованных лабораторий
Учебный план
Повышение эффективности производства и качества молочной продукции
Учебный план
Построение и внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции на соответствие ISO 22000:2018 и ГОСТ Р 51705.1-2024. Практикум
Учебный план
Построение и внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции на соответствие ГОСТ Р ИСО 22000:2019 (ISO 22000:2018). Практикум
Учебный план
Проверки на предприятиях общественного питания в 2025 г.: нормативно-правовая база, практические разборы типовых и нетиповых ситуаций
Учебный план
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания. Управление безопасностью и качеством пищевой продукции в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2019 и новой версией ГОСТ Р 51705.1-2024
Учебный план
Расчет себестоимости и калькуляция затрат в пищевом производстве
Учебный план
Руководство хозяйственным отделом (housekeeping) отеля
Учебный план
Санитарно-гигиеническая безопасность предприятий общественного питания. Особые требования и алгоритм проведения дезинфекции
Учебный план
Санитарно-гигиеническая безопасность производства пищевой продукции: соответствие принципам ХАССП и прохождение проверок
Учебный план
Сахаристые и мучные кондитерские изделия: современные технологии производства
Учебный план
Сенсорный анализ и контроль качества пищевой продукции
Учебный план
Система ХАССП на пищевом предприятии. Управление качеством и безопасностью пищевой продукции в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018) и ГОСТ Р 51705.1-2024
Учебный план
Системы безопасности пищевой продукции: VACCP, TACCP, HACCP. Защита от фальсификации и биотерроризма
Учебный план
Современное хлебопекарное производство
Учебный план
Современные методы контроля качества и безопасности питьевой воды в производстве пищевой продукции
Учебный план
Технологическое и дизайнерское проектирование предприятий общественного питания
Учебный план
Управление безопасностью пищевой продукции в соответствии с ISO 22000:2018. Разработка и внедрение ХАССП на предприятиях, производящих пищевую продукцию
Учебный план
Управление качеством на предприятии пищевой промышленности
Учебный план
Управление отелем — курс от практиков индустрии гостеприимства
Учебный план
Управление ресторанным бизнесом
Учебный план
ХАССП на предприятиях общественного питания: разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с ISO 22000:2018 (ГОСТ Р ИСО 22000-2019)
Учебный план
Назад