Общественное питание. Пищевая промышленность

Бережливое производство в индустрии питания

Учебный план

Бухгалтерский и налоговый учет в общественном питании, ресторанном бизнесе

Учебный план

Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции на соответствие ГОСТ Р ИСО 22000:2019 (ISO 22000:2018). Практикум

Учебный план

Заведующий производством на предприятиях общественного питания

Учебный план

Модернизация предприятия общественного питания как средство увеличения доходности бизнеса

Учебный план

Обеспечение качества и безопасности пищевой продукции на предприятии общественного питания в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000:2019 и принципами ХАССП

Учебный план

Обеспечение качества и безопасности пищевой продукции при её производстве и реализации. ХАССП. Санитарно-гигиенический контроль

Учебный план

Организация и управление производственными процессами при переработке мяса и мясных продуктов

Учебный план

Организация общественного питания населения в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Учебный план

Организация питания детей: современные требования к технологическим процессам, производству и реализации продукции

Учебный план

Организация питания работников на территории промышленных, строительных предприятий и удаленных производственных объектах любой сложности

Учебный план

Отбор проб. Проведение испытаний пищевой продукции, продовольственного сырья, воды. Новое в деятельности аккредитованных лабораторий

Учебный план

Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания

Учебный план

Повышение эффективности производства и качества молочной продукции

Учебный план

Построение и внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции на соответствие ГОСТ Р ИСО 22000:2019 (ISO 22000:2018). Практикум

Учебный план

Правовые и экономические вопросы регулирования алкогольного рынка. Последние изменения

Учебный план

Проверки на предприятиях общественного питания: нормативно-правовая база, практические разборы типовых и нетиповых ситуаций

Учебный план

Расчет себестоимости и калькуляция затрат в пищевом производстве

Учебный план

Руководитель по качеству пищевого производства

Учебный план

Санитарно-гигиеническая безопасность предприятий общественного питания. Особые требования и алгоритм проведения дезинфекции

Учебный план

Санитарно-гигиеническая безопасность предприятий общественного питания. Особые требования и алгоритм проведения дезинфекции

Учебный план

Санитарно-гигиеническая безопасность производства пищевой продукции: соответствие принципам ХАССП и прохождение проверок

Учебный план

Санитарные требования к предприятиям общественного питания в новых условиях. Особые требования и алгоритм проведения дезинфекции

Учебный план

Сахаристые и мучные кондитерские изделия: современные технологии производства

Учебный план

Сенсорный анализ и контроль качества пищевой продукции

Учебный план

Система ХАССП в общественном питании: принципы, этапы разработки и внедрения. Управление безопасностью пищевой продукции в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2019

Учебный план

Системы безопасности пищевой продукции: VACCP, TACCP, HACCP. Защита от фальсификации и биотерроризма

Учебный план

Современное мясоперерабатывающее предприятие

Учебный план

Современное предприятие пищевой промышленности. Организация и управление производственными процессами

Учебный план

Современное предприятие пищевой промышленности: организация производства, обеспечение качества продукции

Учебный план

Современное хлебопекарное производство

Учебный план

Современные методы контроля качества и безопасности питьевой воды в производстве пищевой продукции

Учебный план

Сроки годности и условия хранения пищевой продукции: обоснование и продление. Современные технологии упаковки

Учебный план

Сроки годности и условия хранения пищевой продукции: обоснование и продление. Современные технологии упаковки

Учебный план

Технологическое и дизайнерское проектирование предприятий общественного питания

Учебный план

Управление безопасностью пищевой продукции в соответствии с ISO 22000:2018. Разработка и внедрение ХАССП на предприятиях, производящих пищевую продукцию

Учебный план

Управление качеством и безопасностью пищевой продукции на основе принципов ХАССП в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000 — 2019 (ISO 22000:2018). Внутренний аудит ХАССП на пищевом предприятии

Учебный план

Управление ресторанным бизнесом

Учебный план

ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов в соответствии с ISO 22000:2018

Учебный план

ХАССП на предприятиях общественного питания: разработка, внедрение и внутренний аудит системы управления безопасностью пищевых продуктов по ГОСТ Р ИСО 22000:2019

Учебный план

Назад