Гостиничное дело. Общественное питание. Пищевая промышленность

Бережливое производство в индустрии питания

Учебный план

Заведующий производством на предприятиях общественного питания

Учебный план

Модернизация предприятия общественного питания как средство увеличения доходности бизнеса

Учебный план

Обеспечение качества и безопасности услуг предприятия гостиничной индустрии

Учебный план

Организация общественного питания населения в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Учебный план

Организация питания детей: современные требования к технологическим процессам, производству и реализации продукции

Учебный план

Организация питания работников на территории предприятий и удаленных производственных объектах

Учебный план

Организация питания работников на территории промышленных, строительных предприятий и удаленных производственных объектах любой сложности

Учебный план

Организация производства и обеспечение качества на предприятии, выпускающем пищевую продукцию

Учебный план

Организация производственных процессов и управление качеством на современном мясоперерабатывающем предприятии

Учебный план

Отбор проб. Проведение испытаний пищевой продукции, продовольственного сырья, воды. Новое в деятельности аккредитованных лабораторий

Учебный план

Повышение эффективности производства и качества молочной продукции

Учебный план

Построение и внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции на соответствие ISO 22000:2018 и ГОСТ Р 51705.1-2024. Практикум

Учебный план

Построение и внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции на соответствие ГОСТ Р ИСО 22000:2019 (ISO 22000:2018). Практикум

Учебный план

Проверки на предприятиях общественного питания в 2025 г.: нормативно-правовая база, практические разборы типовых и нетиповых ситуаций

Учебный план

Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания. Управление безопасностью и качеством пищевой продукции в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2019 и новой версией ГОСТ Р 51705.1-2024

Учебный план

Расчет себестоимости и калькуляция затрат в пищевом производстве

Учебный план

Руководство хозяйственным отделом (housekeeping) отеля

Учебный план

Санитарно-гигиеническая безопасность предприятий общественного питания. Особые требования и алгоритм проведения дезинфекции

Учебный план

Санитарно-гигиеническая безопасность производства пищевой продукции: соответствие принципам ХАССП и прохождение проверок

Учебный план

Сахаристые и мучные кондитерские изделия: современные технологии производства

Учебный план

Сенсорный анализ и контроль качества пищевой продукции

Учебный план

Система ХАССП на пищевом предприятии. Управление качеством и безопасностью пищевой продукции в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018) и ГОСТ Р 51705.1-2024

Учебный план

Системы безопасности пищевой продукции: VACCP, TACCP, HACCP. Защита от фальсификации и биотерроризма

Учебный план

Современное хлебопекарное производство

Учебный план

Современные методы контроля качества и безопасности питьевой воды в производстве пищевой продукции

Учебный план

Технологическое и дизайнерское проектирование предприятий общественного питания

Учебный план

Управление безопасностью пищевой продукции в соответствии с ISO 22000:2018. Разработка и внедрение ХАССП на предприятиях, производящих пищевую продукцию

Учебный план

Управление качеством на предприятии пищевой промышленности

Учебный план

Управление отелем — курс от практиков индустрии гостеприимства

Учебный план

Управление ресторанным бизнесом

Учебный план

ХАССП на предприятиях общественного питания: разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с ISO 22000:2018 (ГОСТ Р ИСО 22000-2019)

Учебный план

Назад