Бережливое производство в индустрии питания
Учебный план
Бухгалтерский и налоговый учет в общественном питании, ресторанном бизнесе
Учебный план
Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции на соответствие ГОСТ Р ИСО 22000:2019 (ISO 22000:2018). Практикум
Учебный план
Заведующий производством на предприятиях общественного питания
Учебный план
Модернизация предприятия общественного питания как средство увеличения доходности бизнеса
Учебный план
Обеспечение качества и безопасности пищевой продукции на предприятии общественного питания в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000:2019 и принципами ХАССП
Учебный план
Обеспечение качества и безопасности пищевой продукции при её производстве и реализации. ХАССП. Санитарно-гигиенический контроль
Учебный план
Организация и управление производственными процессами при переработке мяса и мясных продуктов
Учебный план
Организация общественного питания населения в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Учебный план
Организация питания детей: современные требования к технологическим процессам, производству и реализации продукции
Учебный план
Организация питания работников на территории промышленных, строительных предприятий и удаленных производственных объектах любой сложности
Учебный план
Отбор проб. Проведение испытаний пищевой продукции, продовольственного сырья, воды. Новое в деятельности аккредитованных лабораторий
Учебный план
Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания
Учебный план
Повышение эффективности производства и качества молочной продукции
Учебный план
Построение и внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции на соответствие ГОСТ Р ИСО 22000:2019 (ISO 22000:2018). Практикум
Учебный план
Правовые и экономические вопросы регулирования алкогольного рынка. Последние изменения
Учебный план
Проверки на предприятиях общественного питания: нормативно-правовая база, практические разборы типовых и нетиповых ситуаций
Учебный план
Расчет себестоимости и калькуляция затрат в пищевом производстве
Учебный план
Руководитель по качеству пищевого производства
Учебный план
Санитарно-гигиеническая безопасность предприятий общественного питания. Особые требования и алгоритм проведения дезинфекции
Учебный план
Санитарно-гигиеническая безопасность предприятий общественного питания. Особые требования и алгоритм проведения дезинфекции
Учебный план
Санитарно-гигиеническая безопасность производства пищевой продукции: соответствие принципам ХАССП и прохождение проверок
Учебный план
Санитарные требования к предприятиям общественного питания в новых условиях. Особые требования и алгоритм проведения дезинфекции
Учебный план
Сахаристые и мучные кондитерские изделия: современные технологии производства
Учебный план
Сенсорный анализ и контроль качества пищевой продукции
Учебный план
Система ХАССП в общественном питании: принципы, этапы разработки и внедрения. Управление безопасностью пищевой продукции в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2019
Учебный план
Системы безопасности пищевой продукции: VACCP, TACCP, HACCP. Защита от фальсификации и биотерроризма
Учебный план
Современное мясоперерабатывающее предприятие
Учебный план
Современное предприятие пищевой промышленности. Организация и управление производственными процессами
Учебный план
Современное предприятие пищевой промышленности: организация производства, обеспечение качества продукции
Учебный план
Современное хлебопекарное производство
Учебный план
Современные методы контроля качества и безопасности питьевой воды в производстве пищевой продукции
Учебный план
Сроки годности и условия хранения пищевой продукции: обоснование и продление. Современные технологии упаковки
Учебный план
Сроки годности и условия хранения пищевой продукции: обоснование и продление. Современные технологии упаковки
Учебный план
Технологическое и дизайнерское проектирование предприятий общественного питания
Учебный план
Управление безопасностью пищевой продукции в соответствии с ISO 22000:2018. Разработка и внедрение ХАССП на предприятиях, производящих пищевую продукцию
Учебный план
Управление качеством и безопасностью пищевой продукции на основе принципов ХАССП в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000 — 2019 (ISO 22000:2018). Внутренний аудит ХАССП на пищевом предприятии
Учебный план
Управление ресторанным бизнесом
Учебный план
ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов в соответствии с ISO 22000:2018
Учебный план
ХАССП на предприятиях общественного питания: разработка, внедрение и внутренний аудит системы управления безопасностью пищевых продуктов по ГОСТ Р ИСО 22000:2019
Учебный план
Назад